Traversons d'abord la Méditerranée pour découvrir l'Algerie a environ 2000km de là, avec le gomasio " Loubia"
Concentré de saveurs chaudes comme les terres algériennes, ce mélange regroupe les épices utilisées dans le plat typiquement Maghrébin le " Loubia" qui signifie " haricot" .
Ces épices se marient donc avec tous les légumes secs mais aussi extraordinairement en sauces ou marinades pour les grillades.
Alors après avoir dégusté un bon Loubia dans une ruelle d'Oran, envahie par les arômes du cumin, pourquoi ne pas partir gravir les montagnes Kabyles ou traverser le pays pour rejoindre le Sahara et son sable chaud, vêtu d'un Caftan en velours sur le dos d'un chameau s'arrêter dans une oasis pour se rafraîchir en buvant un délicieux Cherbet
Direction l'Afrique du Nord avec le mélange Algérien "Loubia" version gomasio
Pot ou sachet de 50 gr
DDM : 18 mois
Ingrédients :
Graines de sésame noir et blond grillées ** *
Persil
Cumin*
Piment*
Ail*
Laurier
Sel
Poivre noir*
*Origine non U.E
**Contient des allergènes
Transformé en Ardèche