" Voyage"
Le " Yassa " est un plat mythique de la gastronomie Sénégalaise, à base d'oignons frits et de citron, il existe les variantes à la viande ou au poisson
Retrouvez les épices utilisées pour le Yassa dans ce gomasio à base de gingembre, piment , laurier, thym, oignon et ail toujours sur une base de sésame grillé, sel et poivre pour un assaisonnement PARFAIT!
Restons un peu à sillonner le Sénégal en passant par la capitale Dakar, prenons un bateau pour traverser un bout d'Océan Atlantique jusqu'aux côtes du Cap Vert , boire un grogue en écoutant du Cesaria Evora sur une plage de Praia et rejoindre le continent pour s'émerveiller devant la beauté du Lac Rose, boire un Bissap dans une rue de Saint Louis avant de repartir demain pour une nouvelle contrée sur un autre continent bien lointain
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Pot ou sachet de 50 gr
DDM : 18 mois
Ingrédients :
Graines de sésame noir et blond* grillées **
Thym
Oignons séchés
Gingembre*
Piment*
Ail*
Laurier
Sel
Poivre noir*
*Origine non U.E.
**Contient des allergènes
Transformé en Ardèche