Destination les Antilles avec le gomasio version Créole
On part en voilier sur la mer des Caraïbes sur les traces des pirates et des navigateurs d'une époque, certes coloniale, qui découvraient pour le première fois des épices inconnues considérées alors comme de vrais trésors.
Ce gomasio créole réunit tous les parfums de la cuisine antillaise. Du curcuma, du gingembre, du piment et de la moutarde pour les saveurs chaudes et piquantes, mais aussi du thym, oignon et cumin pour un bouquet aromatique qui ferait frétiller un Boucanier
A utiliser en marinades, sur un simple riz ou généreusement sur un poisson avec un peu de citron pour se retrouver sur une île, vêtu d'un tissus Madras à l'ombre d'un cocotier
Direction les antilles
Pot ou sachet de 50 gr
Ingrédients :
Graines de sésame noir et blond grillées * ** 70%
Thym
Curcuma*
Oignon séchés grillés
Ail*
Gingembre*
Piment Fort*
Cumin*
Persil
Sel
Poivre noir*
*Origine non U.E.
** Contient des allergènes.
Transformé en Ardèche